Universal Robots

videos plugin URCaps

Das neue URCaps Plug-In von Asyril garantiert eine nahtlose und schnelle Integration aller Asycube Produkte mit jedem Universal Roboter. Die Kontrollmenus sind direkt vom Programmiergerät zugänglich, wodurch die Integration erleichtert und beschleunigt wird.

Softwarepakete aus dem UR Programm sind von Universal Robot ausgiebig getestet und ermöglichen den direkten Datenaustausch mit UR-Robotersystemen.

bouton

• Anschluss der Asycube Zuführung direkt an den UR Roboterkontroller
  • Auswahl der am besten geeigneten Vibrationsparameter für die Bauteile welche Sie zuführen und vereinzeln möchten
  • Verwenden Sie die spezifischen UR-Netzknoten um Vibrationen und die Hintergrundbeleuchtung zu steuern
  • Passen Sie mit dem URCap mitgelieferten Programmcode Ihrer spezifischen Anwendung an
  • Der herkömmliche Weg für die Teilezuführung bei Automations-Anlagen sind Zuführtöpfe.
  • Leider erfüllen diese nicht die neuen Anforderungen betreffend Flexibilität und einfacher Integration mit kollaborierenden Robotern
  • Der Asycube vereinzelt und orientiert die Teile auf der Pickfläche mit intelligenten Vibrationszyklen.
  • Ein Bildverarbeitungssystem lokalisiert dann die richtig liegenden Teile und übermittelt die Koordinaten zum Roboter damit diese abgeholt werden können.

URCap Tutorial 1/3                       URCap Tutorial 2/3                       URCap Tutorial 3/3

tuto UR 1   tuto UR 2   tuto UR 3